スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【 --/--/-- --:-- 】

| スポンサー広告 |
モヤシのおひたし
20090429103128.jpg

■焼魚
 (鮭、写真には写っていないけど昨日のバーベキューの残りのししゃもも)

■小松菜とひじきのチャンプルー風
 (小松菜、ひじき、豆腐、鰹節)

 錬りゴマ、酢、みりん、醤油で作ったゴマだれをかけて食べました。
 たしか、奥園さんのレシピだったような・・・

■モヤシのおひたし
 (モヤシ、出汁、醤油、ごま)

茹でたモヤシを熱いうちに出汁醤油につけてゴマと和えただけの簡単料理ですが、子供達は大好き(^^;
チビちゃんは「もあしー。もあしー。」と人の分まで奪って食べていました♪

■ごはん

■お味噌汁



****************************
ランキングに参加しています♪
↓ クリックしていただけると励みになります(*^-^*)


にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村





テーマ:ごはん日記(写真付き) - ジャンル:日記

【 2009/04/27 23:07 】

| ゴハン | コメント(0) | トラックバック(0) |
<<タラとカラフルピーマンの甘酢あん | ホーム | お庭でバーベキュー♪>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://megnon.blog80.fc2.com/tb.php/629-c64a1f53
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。